七月回顧 ❘ 你給自己的七月打幾分? ❘ Review With Me (內含免費模板下載)

七月回顧

這個七月你過的還好嗎?做了什麼令你印象深刻甚至是感到驕傲的事?以1 – 10分,你給自己的七月打幾分呢?以1- 10分,你現在在過自己的理想生活嗎?

#讓我們一起回顧七月

  • 有哪些令你印象深刻的事?
  • 學到什麼新知識/技能?
  • 有哪些令你感到驕傲的事?
  • 下個月可以如何改進?
  • 以1- 10分,你現在在過自己的理想生活嗎?

影片中所提到的:

免費模板下載:

你的7月回顧和8月展望是什麼呢?

訂閱《老徐出租!一對一專屬線上伴聊》,幫助你感到不那麼孤獨,甚至找到問題的答案或解決的方案

免費諮詢服務!歡迎使用《匿名提問箱》,我將在YT影片中回答你的問題

免費訂閱《電子報》,收到第一手的個人生活近況...


你耐心看到這裡,就是今天最讓我開心的事情了,希望今天的內容能帶給你不一樣的啟發.掰掰,我們下次見!Until then, stay safe and strong !

如果有任何問題,歡迎在底下留言,或到 【FB】 或 【IG】 與我分享喔!

如果這篇文章對你有幫助,想要支持我繼續創作下去,歡迎到 「https://paypal.me/alohainTW」給予能量回饋!或在下方免費讚賞拍手五下 …

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s