6種提升能量磁場的方法 ❘ 找回煥然一新的自己 (內含免費模板下載)

給正在待業中的你

最近待業中的你聽得出來有些焦慮,不確定未來的工作在哪裡?甚至有些迷失自我...與你對談後,可以明顯感覺的出來能量磁場比較低落~

我想說 : 請不要灰心,也許現在剛好是完美時機讓你看清自己究竟想要什麼,什麼是你真正有熱情的事,再不然你也可以問問周遭的朋友們,覺得你的專長是什麼,進行交叉比對,有時候答案會出乎你意料之外喔.如果你已經很明確知道做什麼會讓自己發光發熱,那就請你堅持下去,對未來抱有高度信心,讓自己變得更加幸運吧!

每個人都有低潮,如果你發現自己最近很憂鬱,對生活缺乏動力,甚至喘不過氣來,這裡想跟你分享6種方式讓你找回煥然一新的自己

當生活喘不過氣,什麼方式能讓你找回煥然一新的自己?



6種可以提升能量磁場的方法:

  1. 高強度運動/在家忘我跳舞
  2. 到大自然走一遭
  3. 國內輕旅行/打工換宿
  4. 當志工
  5. 精油泡澡
  6. 睡前感激冥想

我們要讓別人成為光,請成為協助他打開自己的推手-這段話是我從一個youtuber好李嘉在的頻道聽到的.我很喜歡,也分享給大家.最後我想說,不論這個世界會不會變得更美好,你都能夠變的更勇敢,更有魅力,更有自信! 😊


免費模板 :

6種提升能量磁場的方法 ❘ 找回煥然一新的自己 (內含免費模板下載)

你心中是否也有足以抵擋煩惱,不讓憂鬱症纏身的強力定心丸呢?那是什麼

把愛傳出去

你耐心看到這裡,就是今天最讓我開心的事情了,希望這篇內容能帶給你不一樣的啟發.掰掰,我們下次見!Until then, stay safe and strong ! 如果內容對你有幫助,想要支持我繼續創作下去,歡迎給予能量回饋!

US$1.00

Keep Reading 你也許會有興趣 :


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s