【PODCAST】不為人知的新加坡

台灣人喜歡去新加坡?新加坡旅遊規畫建議

你是否留意過,每年十月底一直到十二月底,如果有機會搭捷運,往往會聽到很多人開口夾雜著中、英文、廣東話或福建話等語言?由於學制不同,年底通常是星馬人來台度假的旺季,我身邊甚至常常聽到,年年都要來台灣.

不只星馬人士愛來台灣旅遊,不排斥東南亞旅遊的台灣人也常將星馬當成是短暫幾日旅遊的好選擇,這次回台跟友人聊天意外發現,很多台灣人就算去新加坡工作也只待一年就離開了,那待了五年的我可能算老鳥了吧.既然如此,不如跟Rita一起聊聊新加坡那些不為人知的事情,也許會顛覆你的想像!

免費訂閱《我的週記手札》,不定時分享新鮮事
預約《老徐出租!一對一專屬線上伴聊》,讓你感到不那麼孤獨
下載2021年度新作品《日規劃表以及睡前筆記本》,成為更好的自己
Let’s be social:InstagramFacebook

和我們一起聊聊 (上集):

在你喜歡的平台上訂閱:Apple Podcast | Spotify | Google Podcast | Himalaya Podcast | Amazon Podcast 並陪伴你一起渡過上下班、家事煩悶的時光,記得到 iTunes Store 上為節目打星評分,讓更多人看到

  • 台灣人喜歡去新加坡旅遊?
  • 專門飛去新加坡看F1賽車?
  • 新加坡必去景點
  • 重大節日:星際大戰cosplay
  • 新加坡旅遊規劃建議
  • 本地vs外國人門票大不同

聲明更正 : 東南亞(新馬印)霧霾基本上是每年6月開始,陸續都會有,所以只能說大家靠運氣吧

和我們一起聊聊 (下集):

在你喜歡的平台上訂閱:Apple Podcast | Spotify | Google Podcast | Himalaya Podcast | Amazon Podcast 並陪伴你一起渡過上下班、家事煩悶的時光,記得到 iTunes Store 上為節目打星評分,讓更多人看到

  • 當地美食推薦
  • 用餐佔位必知
  • 素食者請三思
  • 新馬必吃的水果大王
  • 這次疫情對馬來西亞通勤族造成的影響
  • 語言不通怎麼辦

原來每個人都有說故事的天分,只要遇到對的人,就能把故事的開關打開!

Links & Resources :

節目回饋

如果你聽完這集節目,覺得對你有收穫,我們也想邀請你到 Apple Podcast 幫我打星評分留言,留言時也希望你告訴我們你在聽的是哪一集,以及你喜歡這一集的什麼內容,如果能夠清楚描述,對這個節目都能帶來非常大的幫助 😉

Keep In Touch with Rita: 

Send us an Audio Message

We really want to include more listener comments and questions in our episodes. If you’ve got any thoughts on this episode, or if you’ve got a conundrum or question you’d like us to discuss, send an audio file / voice note to https://anchor.fm/alohaintw/message.

悄悄話 :

預約《老徐出租!一對一專屬線上伴聊》,幫助你感到不那麼孤獨

免費訂閱《我的電子手札》,不定時分享新鮮事

下載2021年度新作品《日規劃表以及睡前筆記本》,幫助我成為更好的自己

偷可女孩 Podcast Show

把愛傳出去

你耐心看到這裡,就是今天最讓我開心的事情了,希望今天的內容能帶給你不一樣的啟發.掰掰,我們下次見!Until then, stay safe and strong ! 如果內容對你有幫助,想要支持我繼續創作下去,歡迎給予能量回饋!

US$1.00

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s