2020年我嘗試了哪些被動收入管道 ❘ 商機分享

2020年我嘗試了哪些被動收入管道
Photo by Karolina Grabowska on Pexels.com

本文3大重點:1. 3大被動收入來源類別。2. 誰說只會設計不會行銷不能賺錢。3. 全程遠距工作從來不是問題。


除了大家耳熟能詳的聯盟行銷1對1預約諮詢推薦人機制以及贊助外,特別重新整理自己在2020年的經驗分享,以下內容當初只分享給訂閱電子信的哈寶們!

1. 全球市場大出清 : 海內外企業買賣

  • Smergers:一個投資銀行平台,在業務,投資者,收購方,貸方和顧問之間進行介紹。
  • Business For Sale:國際待售企業市場,為企業主提供市場途徑,並為企業購買者提供一站式服務。
  • Strength 崇格:去年剛成立的台灣公司,專門提供海內外企業販售服務。

Bonus :

  • Castleist:城堡出售網站,從北歐的中世紀城堡廢墟到托斯卡納的豪華山頂城堡,在西班牙有防禦工事的守望台,甚至在北美偶有城堡式住宅。
  • Japan Property Central:日本精品房地產代理商,幫助買家找到豪宅,公寓,非市場和獨特的房產。
  • Zillow:擁有全美大約1.1億套房屋的數據,提供房屋價值估算,房屋鳥瞰圖以及該地區可比房屋的價格。 它還提供有關給定房屋的基本信息,例如平方英尺以及臥室和浴室的數量。
  • French Heritage : partial ownership


2. 販售你的才能

  • Fiverr:放大膽去上架你的才能,結果常常讓人跌破眼鏡;網站目前以全英為主,中文市場競爭相對小。
  • Redbubble : 簡單使用Canva就可以產出設計,只要有人下單,網站會自動幫你處理後續事宜;缺點是對於新起人士,要想盡辦法衝自然流量。

3. 接案人生

  • Upwork : 建議每小時工時出價20-25USD
  • Appen : 案源多,除了英文市場,現在還特別推出中國市場

人生不能重來,但我們永遠能夠重新洗牌

Read More 你也許會有興趣 :

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s