【PODCAST】青春二三事 ❘ 莫名其妙就長大了,誰的青春不瘋狂? ❘ 懷舊那又哭又笑又瘋狂的青春筆記 ❘ 不要以為自己年輕有很多時間,想做什麼就趕緊去做

men s white button up dress shirt
Photo by Helena Lopes on Pexels.com

以前老聽人家說,唸書的時光最好,可我們總想,每天那麼多考試、又要補習,好在哪裡?長大了之後,也許青春不再,但回憶還在,讓我們一起對這個老掉牙的青春題目,懷舊那又哭又笑又瘋狂的青春筆記.

免費訂閱《我的週記手札》,不定時分享新鮮事
預約《老徐出租!一對一專屬線上伴聊》,讓你感到不那麼孤獨
下載2021年度新作品《日規劃表以及睡前筆記本》,成為更好的自己
Let’s be social:InstagramFacebook


Teaser 預告 :


和我們一起聊聊 (上集):

在你喜歡的平台上訂閱:Apple Podcast | Spotify | Google Podcast | Himalaya Podcast | Amazon Podcast 並陪伴你一起渡過上下班、家事煩悶的時光,記得到 iTunes Store 上為節目打星評分,讓更多人看到

  • 印象最深刻的大學生活經驗
  • 做過最瘋狂的事
  • 現在回想起來,會後悔上大學或讀本科系嗎?
推薦課程:
😏 【直播主培訓班】 課程資訊 https://reurl.cc/Ez4npA 報名傳送門 https://reurl.cc/4mjayY 【課程介紹影片】世新終教院全方位教學 培訓最強直播主 https://youtu.be/zH8fSJk1dAc

和我們一起聊聊 (下集):

在你喜歡的平台上訂閱:Apple Podcast | Spotify | Google Podcast | Himalaya Podcast | Amazon Podcast 並陪伴你一起渡過上下班、家事煩悶的時光,記得到 iTunes Store 上為節目打星評分,讓更多人看到

  • 讀書vs上班之後最大的成長
  • 台灣是否也要執行Gap Year?讓青少年出去找自己
  • 回過頭來,希望學校可以教的事
  • 遠距教學的挑戰
  • 印象最深刻的通識課
  • 不要以為自己年輕有很多時間,想做什麼就趕緊去做

你希望學校教育包含哪一項?

銷售?創業?投資?

Links & Resources :

★記得聽到最後,每集結尾都不一樣喔★

Keep In Touch with Co-host Rita: 

節目回饋

如果你聽完這集節目,覺得對你有收穫,我們也想邀請你到 Apple Podcast 幫我打星評分留言,留言時也希望你告訴我們你在聽的是哪一集,以及你喜歡這一集的什麼內容,如果能夠清楚描述,對這個節目都能帶來非常大的幫助 😉

把愛傳出去 你耐心看到這裡,就是今天最讓我開心的事情了,希望這集內容能帶給你不一樣的啟發.掰掰,我們下次見!Until then, stay safe and strong !

Keep Reading 你也許會有興趣 :

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s