【PODCAST】世界教我的「疫」堂課 |當你習慣在家工作,還回得去辦公室嗎?

世界教我的「疫」堂課
Photo by Karolina Grabowska on Pexels.com

回顧2020疫情爆發的一年,世界各地因新冠肺炎被迫改變了原有的生活型態。宅在家似乎成為一種趨勢,而且就算不出門,食衣住行育樂都可以在家中實現!我和Rita很幸運地在這場疫情中都可以在家工作,也對此上癮,所以這集希望與你分享我們的居家工作心得以及新疫情時代的全球市場新趨勢,當然,也歡迎你加入我們成為遠距工作一族.

你想繼續WFH還是回去公司?如果可以要求公司加一項硬體設備,你想要什麼?

免費訂閱《我的週記手札》,不定時分享新鮮事
預約《老徐出租!一對一專屬線上伴聊》,讓你感到不那麼孤獨
下載2021年度新作品《日規劃表以及睡前筆記本》,成為更好的自己
Let’s be social:InstagramFacebook


Teaser 預告片:


和我們一起聊聊:

在你喜歡的平台上訂閱Apple Podcast | Spotify | Google Podcast | Himalaya Podcast | Amazon Podcast 並陪伴你一起渡過上下班、家事煩悶的時光記得到 iTunes Store 上為節目打星評分,讓更多人看到

  • 你是否厭倦了在辦公室工作?在家工作的心得感想以及優缺點分析
  • 遠距工作 vs 公司辦公,你選哪個?為什麼?
  • 防疫宅家,做什麼可以消滅無趣生活?
  • 居家和外出時,如何進行防疫消毒?
  • 居家上班,如何區分上下班生活⋯⋯?
  • 疫情對你造成最大的影響?
  • 後疫情時代 全球市場新趨勢
  • 如何看待疫情下的新生活?

What would life be if we had no courage to attempt anything.


遠距工作 vs 公司辦公,你選一個?

Links & Resources :

疫情過後,你會如何選擇工作型態?

大家最近在台灣還好嗎?

吉隆坡從我去年十月抵達前就開始半封城狀態,不斷的開開關關,政府試圖要在經濟以及疫情中拿捏出合適的管制方式…我上週也 #超前部屬 打了第一劑AZ疫苗 (第一天的副作用有點嚇到我😅) 不知道大家對於在家工作的感覺如何?

如果可以選擇,疫情過後,你希望維持哪種工作型態?❶ 每週三天進公司剛剛好❷ 就是愛全程遠距(最好還可以不分地點)❸ 每天都迫不及待要去公司報到

#我選第二個🙋‍♀️ #家有小屁孩的爸媽是不是偏好選3 #問卷調查 #工作型態 #遠距工作

Keep In Touch with Co-host Rita: 

節目回饋

如果你聽完這集節目,覺得對你有收穫,我們也想邀請你到 Apple Podcast 幫我打星評分留言,留言時也希望你告訴我們你在聽的是哪一集,以及你喜歡這一集的什麼內容,如果能夠清楚描述,對這個節目都能帶來非常大的幫助 😉

把愛傳出去 你耐心看到這裡,就是今天最讓我開心的事情了,希望這集內容能帶給你不一樣的啟發.掰掰,我們下次見!Until then, stay safe and strong ! 如果這篇文章對你有幫助,想要支持我繼續創作下去,歡迎到 「https://paypal.me/alohainTW」給予能量回饋!或在上方拍手5下請我喝一杯咖啡…

Keep Reading 你也許會有興趣 :

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s