5am Morning Routine|自律早晨|2021我的晨間習慣分享|21天自我開發挑戰

brown and white floral panty on white textile
Photo by Taryn Elliott on Pexels.com

My morning routine for 2021 for a joyful day and all of the productive and healthy habits that I’ve been building to stay on top of work, wellness, self care, and finances!

免費訂閱《我的週記手札》,不定時分享新鮮事
預約《老徐出租!一對一專屬線上伴聊》,讓你感到不那麼孤獨
下載2021年度新作品《日規劃表以及睡前筆記本》,成為更好的自己
Let’s be social:InstagramFacebook


When do you work best? Morning? Afternoon? or night? Everyone’s work style is different.

開始上班後,你是不是也有這樣的感覺?每天被工作佔據至少八小時,下班後又覺得私人時間不夠用,如果覺得日子過得有些枯燥無趣或始終沒有進展,不如加入我一起挑戰吧!


本文3大重點:1. 2021晨間儀式更新版. 2.21天自我開發挑戰. 3. 日規劃表以及睡前筆記本讓你每一天充滿正能量


5am Morning Routine | 2021 晨間儀式更新版

不少人問我 : 你到底哪來這麼多時間做這些不務正業的正業?!仔細想想,也許是我一直很欣賞那些不斷尋找人生突破點的人,並期許自己有一天也能成為那樣.


2021 我的一天從這開始 @ 馬來西亞

21天自我開發挑戰

21天能養成一個習慣,也能讓我們從21天挑戰累積知識變現的能力。如果覺得下班回家後的生產效率始終沒起色,不如也加入我一起挑戰清晨5點自我開發吧!



【了解21天挑戰如何玩?】

時間:5月1日 – 5月31日    

遊戲規則:

◆挑選其中的21天,分享你的照片到IG上並tag @alohaintw

◆照片隨意

◆以你所在國家的當地時間為準


Daily Planner & Journal|電子版日規劃表 & 睡前筆記本

當然也推薦你可以搭配日規劃表以及睡前筆記本紀錄今天一整天的心路歷程


  • Daily Planner (English & Chinese) l Minimalist Planner Template l 日規劃表
  • Daily Journal (English & Chinese) l Minimalist Journal Template l 睡前筆記本

你是晨型人還是深夜族?

When do you work best?



把愛傳出去 你耐心看到這裡,就是今天最讓我開心的事情了,希望這集內容能帶給你不一樣的啟發.掰掰,我們下次見!Until then, stay safe and strong ! 如果這篇文章對你有幫助,想要支持我繼續創作下去,歡迎到 「https://paypal.me/alohainTW」給予能量回饋!或在下方拍手5下請我喝一杯咖啡…


Keep Reading 你也許會有興趣 :

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s