【PODCAST】阿母!我去一下大甲媽祖遶境~

woman standing in front of building
Photo by Tiff Ng on Pexels.com

今天要來聊聊被 Discovery 評選為 世界三大宗教盛事之一 台灣版朝聖之路—大甲媽祖遶境,今年你參加了嗎?!

免費訂閱《我的週記手札》,不定時分享新鮮事
預約《老徐出租!一對一專屬線上伴聊》,讓你感到不那麼孤獨
下載2021年度新作品《日規劃表以及睡前筆記本》,成為更好的自己
Let’s be social:InstagramFacebook


Teaser 預告片:

和我們一起聊聊:

在你喜歡的平台上訂閱Apple Podcast | Spotify | Google Podcast | Himalaya Podcast | Amazon Podcast 並陪伴你一起渡過上下班、家事煩悶的時光記得到 iTunes Store 上為節目打星評分,讓更多人看到

  • 今年的媽祖繞境好熱鬧
  • 參加動機
  • 行程多久?!
  • 原來媽祖繞境不睡覺!!!
  • 媽祖好潮流!!!有線上直播以及APP可以追蹤定位
  • 中途要上廁所怎麼辦?
  • 朝聖者背景?
  • 注意事項:鞭炮、多喝水、茹素
  • 印象最深刻的記憶:素粽、手搖咖啡、熱騰騰的豆漿
  • 垃圾丟哪裡?比較可惜的地方?
  • 古老禁忌科學化:經期來到底可不可以拜拜/朝聖?
  • 媽祖繞境行程簡介
  • 朝聖途中洗澡怎麼辦?
  • 進香的意義
  • 拜拜一定要拿香嗎?
  • Biggest takeaway

Life is easy and happiness is a choice!


如果可以的話,明年你會參加嗎


Links & Resources :

更多不為人知的內容都在這集節目,趕快點擊收聽吧!


Keep In Touch with Co-host Rita: 

節目回饋

如果你聽完這集節目,覺得對你有收穫,我們也想邀請你到 Apple Podcast 幫我打星評分留言,留言時也希望你告訴我們你在聽的是哪一集,以及你喜歡這一集的什麼內容,如果能夠清楚描述,對這個節目都能帶來非常大的幫助 😉

把愛傳出去 你耐心看到這裡,就是今天最讓我開心的事情了,希望這集內容能帶給你不一樣的啟發.掰掰,我們下次見!Until then, stay safe and strong ! 如果這篇文章對你有幫助,想要支持我繼續創作下去,歡迎到 「https://paypal.me/alohainTW」給予能量回饋!或在上方拍手5下請我喝一杯咖啡…

Keep Reading 你也許會有興趣 :

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s