【PODCAST】全球有超過十六億的穆斯林守著剛結束的齋戒月,你知道嗎?!

group of people wearing traditional dress
Photo by RODNAE Productions on Pexels.com

全球有超過十六億的穆斯林在守剛結束的齋戒月,你知道嗎?!

原來全世界每四人,就有一位是穆斯林,集中在東南亞國家,例如:印尼國內85%民眾是穆斯林(相當於兩億人口),是全球穆斯林數量最多的國家;在馬來西亞,則有六成民眾信奉伊斯蘭教,政府更將伊斯蘭教列為國內官方宗教。近年來,在台灣也陸續可看見他們的身影,今天就讓我們一起來揭開伊斯蘭教的神秘面紗。

免費訂閱《我的週記手札》,不定時分享新鮮事
預約《老徐出租!一對一專屬線上伴聊》,讓你感到不那麼孤獨
下載2021年度新作品《日規劃表以及睡前筆記本》,成為更好的自己
Let’s be social:InstagramFacebook


Teaser 預告片:


和我們一起聊聊:

在你喜歡的平台上訂閱Apple Podcast | Spotify | Google Podcast | Himalaya Podcast | Amazon Podcast 並陪伴你一起渡過上下班、家事煩悶的時光記得到 iTunes Store 上為節目打星評分,讓更多人看到

  • 穆斯林專屬的化妝品?!
  • 虔誠穆斯林從清晨起床洗澡進食後的行程
  • 齋戒月潛規則:不能吃 不能喝 不能說髒話 也不能有不好的想法
  • 齋戒月的用意
  • 每個穆斯林都要齋戒嗎? 
  • 齋戒的好處 : 變相間歇性斷食?!
  • 一個月不開店!!!
  • 讓公司主管頭痛的地雷
  • 一生一次的麥加朝聖
  • 對生死很豁達

舒適圈不代表不好,而是當你過得太舒服時,你會漸漸地失去挑戰新事物的決心。當你過得太舒服的時候,你會忘了熬過挫折與苦難的收穫,遠比停滯不前的現在,還要來的多,有時甚至是驚奇。



Keep In Touch with Co-host Rita: 

節目回饋 如果你聽完這集節目,覺得對你有收穫,我們也想邀請你到 Apple Podcast 幫我打星評分留言,留言時也希望你告訴我們你在聽的是哪一集,以及你喜歡這一集的什麼內容,如果能夠清楚描述,對這個節目都能帶來非常大的幫助 😉

把愛傳出去 你耐心看到這裡,就是今天最讓我開心的事情了,希望這集內容能帶給你不一樣的啟發.掰掰,我們下次見!Until then, stay safe and strong ! 如果這篇文章對你有幫助,想要支持我繼續創作下去,歡迎到 「https://paypal.me/alohainTW」給予能量回饋!或在上方拍手5下請我喝一杯咖啡…

Keep Reading 你也許會有興趣 :

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s