【PODCAST】那些年 我們在澳洲的瘋狂事

grey concrete bridge near body of water
Photo by Vincent Rivaud on Pexels.com

《致青春》我和Rita分別都在澳洲待了兩年(以上),今天這集就和大家一起分享第一年我們各自創造的瘋狂事…


哪裡可以聽:現在可以在 Apple Podcast | Spotify | Google Podcast | Himalaya Podcast | Amazon Podcast 上收聽,記得到 iTunes Store上為節目打星評分,讓更多人聽到。

和我們一起聊聊 (PART 1):

  • 第一站的選擇
  • Aloha 第一次到澳洲就生病
  • Aloha 如何找到第一份農場工?水蜜桃農場竟然有身高限制!
  • 夭壽喔~貴鬆鬆的水蜜桃咬一口就丟
  • 不懂做菜的Rita第一份工作竟當起kitchen hand
  • Rita首次搭便車,車上還有兩隻狗
  • Rita一到澳洲就豔遇不斷
  • 什麼事情讓Rita在飛機上大哭
  • 旅行很容易看出彼此的價值觀
  • Wave Rock到底值不值得去
  • 為了看免費野生袋鼠…
  • 在澳洲當動物是一種享受

和我們一起聊聊 (PART 2):

  • Rita一開始就計畫在達爾文賺大錢 殊不知
  • 平平都是說英文但澳洲人就是聽不懂
  • Aloha印象最深刻的party經驗
  • 亞洲人天性害羞 不擅交際?!
  • 從事housekeeping的亂象故事
  • Rita被澳洲便便嚇哭了
  • 強力推薦 : 西澳必去之處 Esperence
  • Lucky Bay 免費袋鼠給你看個夠
  • 原來只有台灣跨年有演唱會!!!
  • 強力推薦 : 雪梨跨年煙火的觀影好位置
  • 一晚100澳幣的兩人房
  • 第一年印象最深刻的事

目前為止,你為自己做過最瘋狂的事情是?


更多不為人知的內容都在這集節目,趕快點擊收聽吧!


Keep In Touch with Co-host Rita: 

Leave us a Review

If you enjoy listening to the podcast, we’d love for you to leave us a review on iTunes / Apple Podcasts. Here’s a link that works even if you’re not on an iPhone 🙂

Send us an Audio Message

We really want to include more listener comments and questions in our episodes. If you’ve got any thoughts on this episode, or if you’ve got a conundrum or question you’d like us to discuss, send an audio file / voice note to https://anchor.fm/alohaintw/message.

悄悄話 :

預約老徐出租!一對一專屬線上伴聊,讓你感到不那麼孤獨

免費訂閱我的週記手札,分享每週新鮮事

2021年度新企劃你願意當我的導師嗎?幫助我成為更好的自己


把愛傳出去 :

你耐心看到這裡,就是今天最讓我開心的事情了,希望今天的內容能帶給你不一樣的啟發.掰掰,我們下次見!Until then, stay safe and strong !

如果這篇文章對你有幫助,想要支持我繼續創作下去,歡迎到 「https://paypal.me/alohainTW」給予能量回饋!或在下方拍手5下請我喝一杯咖啡 …

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s