【PODCAST】聽時代來臨 : 23天探索Podcast挑戰心得分享|Podcast節目清單推薦|Podcast節目等於你的品牌名片|經營Podcast節目前,你必須知道…

聽時代來臨 : 23天探索Podcast挑戰心得分享
Photo by Charlotte May on Pexels.com

2020年堪稱台灣「Podcast元年」,節目如雨後春筍般增加,題材也變得更為多元,都讓這個變相的廣播型態透過網路再次陪伴在大家身旁。


免費訂閱《我的週記手札》,不定時分享新鮮事
預約《老徐出租!一對一專屬線上伴聊》,讓你感到不那麼孤獨
下載2021年度新作品《日規劃表以及睡前筆記本》,成為更好的自己
Let’s be social:InstagramFacebook


和我們一起聊聊:

在你喜歡的平台上訂閱Apple Podcast | Spotify | Google Podcast | Himalaya Podcast | Amazon Podcast 並陪伴你一起渡過上下班、家事煩悶的時光記得到 iTunes Store 上為節目打星評分,讓更多人看到

  • 2020年台灣竟然有超過8000檔的Podcast節目,每天聽一個新節目,一年都聽不完耶…
  • 很有趣的市場現況、收聽者教育程度以及收聽情境
  • 23天探索Podcast挑戰後 Aloha和Rita的節目清單推薦
Rita推薦清單:
吳淡如人生實用商學院
紐約沒有斑馬
吃史
旅行熱炒店
XXY梗你看電影
女人想聽的事What Women Want

Aloha推薦清單:
The Daily (每天更新,由 The New York Times產出)
Trevor Noah (Stand Up Comedy)
吳淡如人生不能沒有故事 
百靈果News & 徐豫切入點 (尋找周末好書、好劇、好電影的靈感來源)
Jungle Prince (流落在外的印度皇室故事,迷你劇集)
American Jihadi (伊斯蘭國的故事,迷你劇集)
Caliphate (HBO影集–核爆家園幕後花絮,迷你劇集)
茜問
雪梨台灣阿姐的碎碎念
  • 你有發現Podcaster VS Youtuber之間的巧妙變化嗎?
  • Podcast節目種類觀察心得
  • 線上有聲書滿坑滿谷 智慧財產權要如何明確劃分?法律是否能加快跟進的腳步?
  • Podcast節目等於你的品牌名片
  • 經營Podcast節目前,你必須知道…
  • 聊聊23天探索Podcast挑戰的發起緣由

延伸閱讀 :【PODCAST】最後一程 ❘ 你想要的人生告別式 ❘ 我的身後事 ❘ 四月挑戰:23天探索PODCAST挑戰

  • 疫情期間,多聽Podcast節目,夫妻感情才能繼續維持下去 

你想上節目和我們聊聊嗎?
也歡迎和我們分享讓你成為更好的人的Podcast頻道!


Links & Resources :

找到生活中放鬆的儀式感

疫情加溫,焦慮增加,你平常是如何放鬆的呢?

我其實滿享受在家工作的日子 (也有可能因為我是獨居的關係🤣),時間全是自己的,下班後跟著youtuber做個放鬆伸展運動,邊聽新聞邊準備接下來的兩餐,梳洗過後好好保養一番 (可惜我家沒有浴缸可以泡澡),躺在床上聽著有聲書,一轉眼就到了睡覺時光很平凡很舒心…

假日若想找人聊聊,就提前上網揪一下,開個視訊異地相見歡;若想獨處,找部好劇追起來,或是報個線上課程開發新技能…

你有什麼放鬆的私房技巧可以和我分享呢?#找到生活中放鬆的儀式感#疫情下的生存法則


Keep In Touch with Co-host Rita: 

節目回饋 如果你聽完這集節目,覺得對你有收穫,我們也想邀請你到 Apple Podcast 幫我打星評分留言,留言時也希望你告訴我們你在聽的是哪一集,以及你喜歡這一集的什麼內容,如果能夠清楚描述,對這個節目都能帶來非常大的幫助 😉

把愛傳出去 你耐心看到這裡,就是今天最讓我開心的事情了,希望這集內容能帶給你不一樣的啟發.掰掰,我們下次見!Until then, stay safe and strong ! 如果這篇文章對你有幫助,想要支持我繼續創作下去,歡迎到 「https://paypal.me/alohainTW」給予能量回饋!或在下方拍手5下請我喝一杯咖啡…

Keep Reading 你也許會有興趣 :

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s