【PODCAST】大齡單身女子戀愛策略,我們不將就!

Photo by Vitor Lima on Pexels.com

朋友都在問我,你是不是很挑,所以還單身…你降低標準了嗎?難道我們只能將就?!不,你已經挑了那麼久,現在才放棄!你有想過那些被你發好人卡的真的好人的感受嗎?為了不讓他們失望,我們要認真地找到自己的幸福!


除非你真的認真地確定自己下半身就要一人單身度過,生病自己打包看醫生,在家暈倒沒人知,走了以後貓會啃掉你的屍體,否則的話,通通給我認真地給我去找男人!

免費訂閱《我的週記手札》,不定時分享新鮮事
預約《老徐出租!一對一專屬線上伴聊》,讓你感到不那麼孤獨
下載2021年度新作品《日規劃表以及睡前筆記本》,成為更好的自己
Let’s be social:InstagramFacebook


和我們一起聊聊:

有人22歲就畢業了,但等了五年才找到一個好工作;有人25歲就當上CEO, 卻在50歲去世;也有人直到50歲才當上CEO, 然後活到90歲.有人依舊單身, 同時也有人結婚。雖然每個人都有自己的時區 ,但你總不能痴痴地等待,總要跨出去 ,才能接受到命運為您準備的禮物.

在你喜歡的平台上訂閱Apple Podcast | Spotify | Google Podcast | Himalaya Podcast | Amazon Podcast 並陪伴你一起渡過上下班、家事煩悶的時光記得到 iTunes Store 上為節目打星評分,讓更多人看到

  • 主動出擊 – 改掉舊觀念沒有什麼好怕的,也沒有什麼好損失,不去戀愛才可怕才是損失
  • 想跟實際行動是兩件事 – 「想改變」和「真正改變」是天壤之別,我們不要去當那個「想」改變的人,那種人太多了,我們要當能「真正做出」改變的人,才算的上是佼佼者
  • 單身很久的人會有個問題…
  • 交友軟體給他用下去 – 大數法則,只要不要被騙財,這年頭還有人要來騙色也可以…
  • 了解自己究竟想找什麼樣的對象,給對方多些時間相處
  • 擴大生活圈 – 老狗變不出新把戲, Pool 不能只有幾隻魚啊!
  • 華麗的轉身 – 比起嫩妹,歲月教會我們怎麼看待失敗,我們懂的華麗的轉身,下一個一定會更好!
  • 你檢視過你的過往情史了嗎?從哪裡跌倒就從哪裡爬起來,認真的去描繪未來一半的樣子,並且檢視自己也擁有這些條件嗎?
  • 昭高天下,你要談戀愛,才能轉開桃花磁場!
  • 不能懶惰 – 禮物不會自己從天上掉下來,不要再佛系,也不要再相信那些浪漫愛情片偶像劇,“轉角會遇到愛”
  • 你有想過那些被你發好人卡的真的好人的感受嗎?為了不讓他們失望,我們要認真地找到自己的幸福!
  • 幕後花絮


Keep In Touch with Co-host Rita: 


節目回饋

如果你聽完這集節目,覺得對你有收穫,我們也想邀請你到 Apple Podcast 幫我打星評分留言,留言時也希望你告訴我們你在聽的是哪一集,以及你喜歡這一集的什麼內容,如果能夠清楚描述,對這個節目都能帶來非常大的幫助 😉


把愛傳出去 你耐心看到這裡,就是今天最讓我開心的事情了,希望這集內容能帶給你不一樣的啟發.掰掰,我們下次見!Until then, stay safe and strong ! 如果這篇文章對你有幫助,想要支持我繼續創作下去,歡迎到 「https://paypal.me/alohainTW」給予能量回饋!或在上方拍手5下請我喝一杯咖啡…


Keep Reading 你也許會有興趣 :

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s