【PODCAST】出國行不行:台馬泰三國防疫措施大PK

出國行不行 : 台馬泰三國防疫措施

這次疫情,台灣的防疫成果值得喝采,然而,媒體對於東南亞的報導篇幅著實太少,搞得親朋好友紛紛問我:怎麼不回國?!其實,雖然國外防疫措施無法與台灣比擬,但也沒像新聞媒體描述般的可怕.加上這次有機會回台灣隔離渡假,再前往馬來西亞,不如就跟Rita一起來聊聊各國防疫措施,也許會顛覆你的想像喔!

只有在這段獨處的日子裡,你才能不發一言,往心裡慢慢地填著鬆軟的土.

免費訂閱《我的週記手札》,不定時分享新鮮事
預約《老徐出租!一對一專屬線上伴聊》,讓你感到不那麼孤獨
下載2021年度新作品《日規劃表以及睡前筆記本》,成為更好的自己
Let’s be social:InstagramFacebook

和我們一起聊聊 (上集):

在你喜歡的平台上訂閱:Apple Podcast | Spotify | Google Podcast | Himalaya Podcast | Amazon Podcast 並陪伴你一起渡過上下班、家事煩悶的時光,記得到 iTunes Store 上為節目打星評分,讓更多人看到

  • 節目名稱的由來
  • 為什麼想聊這個主題
  • 你會想出國去五星級飯店隔離度假嗎?
  • 泰國宵禁還是有人到處跑
  • 在泰國同家銀行在各州提錢竟然要手續費
  • 泰國銀行網路app超級方便
  • 泰國百貨防疫措施超嚴謹
  • 各國數據到底是真是假
  • 泰國安全嗎?
  • 曼谷是轉機大城,但疫情初期連轉機都不給
  • 台灣防疫旅館心得分享
  • 這三國免稅商店的營運狀況

和我們一起聊聊 (下集):

在你喜歡的平台上訂閱:Apple Podcast | Spotify | Google Podcast | Himalaya Podcast | Amazon Podcast 並陪伴你一起渡過上下班、家事煩悶的時光,記得到 iTunes Store 上為節目打星評分,讓更多人看到

  • 為什麼Aloha在馬來西亞機場卡了四個多小時才出關
  • Covid 19 檢測項目有哪些
  • 馬來西亞太多人檢疫偷跑不付錢
  • 當地飯店奇象-每天照三餐廣播
  • 隔離期間,吃不飽怎麼辦
  • 出國前請在台灣先把網路卡換上(疫情期間,在當地機場領取特別麻煩)
  • Aloha在防疫旅館遇到什麼幸運的事
  • 網路成癮症 
  • 如果明天網路沒有了...
  • 在家工作的優缺點

It's a second chance after such bad hand. Go see the world, don't look back!

Links & Resources :

節目回饋

如果你聽完這集節目,覺得對你有收穫,我們也想邀請你到 Apple Podcast 幫我打星評分留言,留言時也希望你告訴我們你在聽的是哪一集,以及你喜歡這一集的什麼內容,如果能夠清楚描述,對這個節目都能帶來非常大的幫助 😉

Keep In Touch with Rita: 

Send us an Audio Message

We really want to include more listener comments and questions in our episodes. If you’ve got any thoughts on this episode, or if you’ve got a conundrum or question you’d like us to discuss, send an audio file / voice note to https://anchor.fm/alohaintw/message.

悄悄話 :

預約《老徐出租!一對一專屬線上伴聊》,幫助你感到不那麼孤獨

免費訂閱《我的電子手札》,不定時分享新鮮事

下載2021年度新作品《日規劃表以及睡前筆記本》,幫助我成為更好的自己

把愛傳出去

你耐心看到這裡,就是今天最讓我開心的事情了,希望今天的內容能帶給你不一樣的啟發.掰掰,我們下次見!Until then, stay safe and strong ! 如果內容對你有幫助,想要支持我繼續創作下去,歡迎給予能量回饋!

US$1.00

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s