第一次也是最後一次

Photo by Helena Lopes on Pexels.com

我被馬兒欺負了

在南非的第二週,報名了從東岸到西岸Cape Town的一週迷你Tour,途中不僅經過舉世聞名的Shark Dive,也有號稱全世界最高的Bungee Jump (我這麼懼高 當然不敢跳啊 lol ),以及無數個美到不像話的海灘…騎馬運動也算是tour的其中一項活動,由於缺乏任何經驗,特地幫我挑選了一匹嬌小聽話的母馬,活動開始前我還試圖想要和他打好關係,祈禱他一路乖乖的…剛開始我們走的是爬坡山路,一切看似進展的很順利,著實讓我放鬆不少,心想如果沿路都是這種形式,應該沒問題der…

抱歉,我高興的太早了, 山路走完沒多久,映入眼簾的竟然是一大大大片沙漠!!!還來不及讚嘆他的雄偉壯觀,我的馬兒就像發了瘋似的,和另一批馬開始比誰的滑沙技巧比較高操,不管我怎麼拉 都無法讓他慢下腳步,(現在回想起來,他應該是嚮往那種可以飛奔 無拘無束的感覺吧~)不過 我老人家可是被嚇到一個不行…(如果當時沒抓緊的話…)#導遊在背後講什麼我都聽不到也聽不懂一切都在慌亂手足無措之中,導致我沒注意到,依偎著沙漠的是整片的落日沙灘 美不勝收,但我還在稍早的驚嚇之中,實在無心欣賞…加上我的馬兒這時很任性地想要玩水,不斷隨著海水波浪前進後退… 本來我們算是團隊中領軍在前的,沒想到整個tour結束我是最後一個回去 😆

免費訂閱《我的週記手札》,不定時分享新鮮事
預約《老徐出租!一對一專屬線上伴聊》,讓你感到不那麼孤獨
下載2021年度新作品《日規劃表以及睡前筆記本》,成為更好的自己
Let’s be social:InstagramFacebook

Read More 你也許會有興趣 :

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s