我和鯨鯊的近距離接觸

我和鯨鯊的近距離接觸

前幾次在分享南非故事時,提到了Shark Dive 以及 Crocodile Dive,突然想起…我 在 澳 洲 跟 Whale Shark 游 過 泳 耶!!! 對於一個旱鴨子來說,專門跑去Exmouth遠征出海就為了與鯨鯊共游,是不是有些太瘋狂 🤣😅 (人生僅此一次,當下不做,就沒機會了~)那時我們出海尋覓了許久,終於發現他的足跡後,一群人匆匆忙忙地跳下海…工作人員知道我不識水性,還特別offer要帶我去晃晃…剛下水就看到Whale Shark的背影,如此巨大的體型,如果被掃到,不知道會飛到哪去…加上海水的阻力好大,游個一小時,我就體力透支了…

如果可以選擇,你想嘗試哪種體驗?

❶ Shark Dive

❷ Crocodile Dive

❸ 還有什麼特別的Dive嗎?

免費訂閱《我的週記手札》,不定時分享新鮮事
預約《老徐出租!一對一專屬線上伴聊》,讓你感到不那麼孤獨
下載2021年度新作品《日規劃表以及睡前筆記本》,成為更好的自己
Let’s be social:InstagramFacebook

Read More 你也許會有興趣 :

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s