大馬生活特集 Q&A|換個國家生活去|My KL Cost of Living Monthly: How much living here costs

👉 在馬國生活一個月要花多少錢❓

好啦好啦!敲碗許久的馬國生活篇終於出爐了~你也知道,閉關在家還沒什麼機會深入探索這個國家(馬國10月才正式解封).今天先分享我在馬國疫情期間的單月生活開銷,不過都關在家,是有多大的花費啦!

【疫情期間的單月開銷,台幣計價】

❶ 住宿12,000 (一房一廳的保全電梯公寓)

❷ 水電 500

❸ 家用網路 + 手機電信 1,500

❹ 日常用品 5,600

❺ Happy Fund 5,000 (顧名思義,想買什麼就買什麼,舉凡旅遊、教育、慈善、品牌經營、雜項開銷,我都歸類在此項目)

你覺得這樣的開銷ok嗎?

 Still have questions ? Feel free to contact me.

免費訂閱《我的週記手札》,不定時分享新鮮事
預約《老徐出租!一對一專屬線上伴聊》,讓你感到不那麼孤獨
下載2021年度新作品《日規劃表以及睡前筆記本》,成為更好的自己
Let’s be social:InstagramFacebook

Read More 你也許會有興趣 :

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s