第一次的露天電影院經驗

MOVIE UNDER STAR

第一次體驗露天電影院是在澳洲達爾文.到了新加坡,此類活動成為我的周末消遣活動之一,有時候在shopping mall內,有時在植物園,或是在市中心的戶外空地;比較遺憾的是,到目前為止還沒機會嘗試drive in cinema 😅 (友人說:其實體驗反而沒比較好?!)

後期觀察:這類型的付費活動,所提供的躺椅較高級舒適,有的吃有得玩;一般免費入場活動,最多就是提供限量的hammock or beanbags.

在你所在的國家,也有這類型的露天電影院嗎?你喜歡嗎?

如果還有什麼疑惑,歡迎留言或私訊我~

免費訂閱《我的週記手札》,不定時分享新鮮事
預約《老徐出租!一對一專屬線上伴聊》,讓你感到不那麼孤獨
下載2021年度新作品《日規劃表以及睡前筆記本》,成為更好的自己
Let’s be social:InstagramFacebook

Read More 你也許會有興趣 :

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s