第一次露營經驗獻給了它|這種獨特住宿,你會想住嗎?

這種獨特住宿,你會想住嗎?

一直對不一樣的住宿style感興趣,因此當年有機會在泰國清邁逗留,便去了一趟位在Chiang Rai 清萊的Golden Triangle金三角飯店,(傳說中很有名的bubble house就在這 😏#飯店內部就有野生大象營

要入住Bubble House 必須先在飯店住一晚才有資格申請,聽員工說入住當晚,還會安排野生大象陪你一同吃飯、睡覺、看星星,早上再順便叫你起床…#這泡泡屋超搶手der 雖然沒有機會入住,但好心的員工還是帶我們進去參觀了一下,真是 賺 到 了 😍

這種獨特住宿,你會想住嗎?
第一次露營經驗獻給了它|這種獨特住宿,你會想住嗎?
第一次露營經驗獻給了它

印象最深刻的露營經驗是?

之前在Podcast聊到爬山露營,讓我想到人生第一次的露營 🤣 獻給了西澳的Wave Rock…究竟是誰說一生一定要去一次?!害我出發前滿懷期待,和友人坐了好幾小時的車,看到的景色 就…就跟照片一樣,四周什麼東西都沒有,失落感 超 級 大~晚上整個地區暗黑一片,只有我們一輛車,也不知道是不是之前看太多好萊屋恐怖片,上廁所還必須仰賴手機的照明燈,加上男性友人的陪伴才敢前往…

露營方式百百種,你想嘗試哪款露營法?

免費訂閱《我的週記手札》,不定時分享新鮮事
預約《老徐出租!一對一專屬線上伴聊》,讓你感到不那麼孤獨
下載2021年度新作品《日規劃表以及睡前筆記本》,成為更好的自己
Let’s be social:InstagramFacebook

Read More 你也許會有興趣 :

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s