Passive Income Ideas 大公開|2021年投資理財及被動收入管道|What Source of Income I have tried in 2021|Revealing My Investment Portfolio

Passive Income Ideas 大公開|2021年被動收入管道|What Source of Income I have tried in 2021
Photo by Andrea Piacquadio on Pexels.com

Passive Income Ideas 大公開|What Source of Income I have tried in 2021

準備年底回顧的Podcast內容時,特別整理自己在這段期間所嘗試過的收入管道,希望對你有些幫助!

1. 聯盟行銷:國外較流行且我自己也在使用的平台

  • StashAway:新馬用戶專屬,人工智慧幫你投資全球股市,懶人投資法
  • Wise:外幣轉換的好平台,匯率比銀行好(可惜的是,目前尚未開放台幣轉匯)
  • Strikingly:美國公司,中國駐點,標榜半小時輕鬆建置一個網站,有分免費與付費版本
  • Skillshare:一年台幣不到1000,所有課程任你學,平台使用英語教學喔
  • Podmatch: 想上podcast當來賓?想邀請其他podcaster上節目?列出你的需求,系統就可以自動為你配對喔

2. 不動產投資:可選擇現金或虛擬貨幣入金

3. 虛擬貨幣活存利息

投資有風險!Please do your own research!

4. 企業收購推薦人機制

  • tiny :主攻美國企業,海外企業收購的標準較嚴格

5. 其他

Be gentle with yourself, because life is about the journey, not the destination!

2021年投資理財|Revealing My Investment Portfolio

在做2021年度計畫的時候,我訂了一個目標給自己,希望每個月可以投資收入的50%,也確實達標了,歐耶~

1. 完整公開我的的投資組合,我投資了這些

2. 心得

今年將股票與虛擬貨幣並列在同一個平台購買,難以計算各自的投資報酬率,明年計畫會分開;股票的部分,由人工智能投資的帳戶不會再加碼,想轉而嘗試 FirstTrade(大馬開放使用 Wise卡片,匯率上很划算).希望明年結算的時候,可以有更好的成績,到時候再和大家交流囉!

2020年,你是否也有發現不錯的項目可以與我分享呢?

免費訂閱《我的週記手札》,不定時分享新鮮事
預約《老徐出租!一對一專屬線上伴聊》,讓你感到不那麼孤獨
下載2021年度新作品《日規劃表以及睡前筆記本》,成為更好的自己
Let’s be social:InstagramFacebook

Read More 你也許會有興趣 :

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s