【PODCAST】我的奇葩室友|你遇過什麼樣的奇葩室友?他們做過什麼搞笑的事,讓你印象深刻?

你遇過什麼樣的奇葩室友?他們做過什麼搞笑的事,讓你印象深刻?
Photo by cottonbro on Pexels.com

某天Rita和我說起台灣很火的老公一家共用同一條浴巾的故事,於是乎,就有了今天這集主題,有興趣的人可以點這看原文喔.也歡迎和我們分享:究竟是我們太奇葩嗎

免費訂閱《我的手札》,不定時分享新鮮事 預約《老徐出租!一對一專屬線上伴聊》,讓你感到不那麼孤獨 下載2021年度新作品《日規劃表以及睡前筆記本》,成為更好的自己 Let’s be social:InstagramFacebook

和我們一起聊聊:

你遇過什麼樣的奇葩室友?他們做過什麼搞笑的事,讓你印象深刻?

在你喜歡的平台上訂閱:Apple Podcast | Spotify | Google Podcast | Himalaya Podcast | Amazon Music 陪伴你一起渡過上下班、家事煩悶的時光,記得到 iTunes Store 上為節目打星評分,讓更多人看到

  • 開窗通風不開纱窗可以嗎?
  • 煮飯的時候不開抽油煙機,煮完飯再開的邏輯是?
  • 同國籍人住在一起比較洽當嗎?
  • 印度人真的很愛煮
  • 你家有洗碗機、掃地機器人嗎?
  • 雙薪夫妻在外租房,你願意每周請家事清潔阿姨來確保和諧的家庭氣氛嗎?
  • 這世上有不用清集塵袋的吸塵器?
  • 不會用洗衣機其實很幸福?!
  • 每晚睡覺,你會關Wifi嗎?
  • 禁止洗澡的寄宿家庭
  • 如果房友長期不在家,你覺得公共電費可以打折扣嗎?
  • 始終沒有抓到兇手的變態及疑似家暴故事
  • 沐浴乳加水
  • 廚餘千萬母湯倒浴室洗手台
  • 如果房子多出一間房,你願意出租給陌生人嗎?
Shower Thoughts:你身邊也有類似的奇琶故事可以跟我們分享嗎?

Links & Resources :

節目回饋 如果聽完這集節目,覺得對你有收穫,我們也想邀請你到 Apple Podcast 幫我打星評分留言,留言時也希望你告訴我們你在聽的是哪一集,以及你喜歡這一集的什麼內容,如果能夠清楚描述,對這個節目都能帶來非常大的幫助 😉

★記得聽到最後,每集結尾都不一樣喔★

Send us an Audio Message

We really want to include more listener comments and questions in our episodes. If you’ve got any thoughts on this episode, or if you’ve got a conundrum or question you’d like us to discuss, send an audio file / voice note to https://anchor.fm/alohaintw/message.

把愛傳出去

你耐心看到這裡,就是今天最讓我開心的事情了,希望這集能帶給你不一樣的啟發.掰掰,我們下次見!Until then, stay safe and strong ! 如果內容對你有幫助,想要支持我們繼續創作下去,歡迎給予能量回饋!

US$1.00

廣告贊助

1. 請提供一分鐘內的文字內容或音檔
2. 盡可能不要提供有時效性的活動,以免當聽眾聽到時已過期
3. 請先確定活動頁面已測試過
4. 我們有權拒絕不適當的廣告內容
5. 若您的訊息中有網址,請盡可能縮短

當收到以上資訊,並審核無問題後,會以 Email 和您報價,您可再決定是否購買~

※ 若有任何問題,歡迎 Email:alohaintw@gmail.com

Keep Reading 你也許會有興趣 :

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s