假期最好看的東西/第一個虛擬助理/Everything About Pizza/遊牧民族海外醫療險/發票生成器

大家好 🙂 

這是美好的一周!以下是上週你錯過的那激動人心newsletter內容:

★ 假期不知道看什麼?補救方法在這
☆ 專為一人公司創建的虛擬助手
★ 世界上最好的美食之旅 
☆ 披薩指南在這裡:在大城市很難找到好的餐廳甚至比薩餅店
★ 任何時間,任何地點!帶著旅行醫療保險走向世界,再也不用擔心醫療費用
☆ 發票生成器,對於公司來說,當時間緊迫,需要快速生成專業發票時,這款免費發票生成器工具可以提供即時發票模板,誰需要他?


如果你想了解更多關於遠距工作機會的訊息:

【台北遠距實習】JOJO閱讀|閱讀指導師 – 這職務內容挺有趣的
Opener (Sales Development Representative) – 工作時間要配合 8-11 am PST
Genius Group – Sales & Events Executive – 這職缺我觀察很久了


希望你過得愉快!

假期最好看的東西

假期不知道看什麼?補救措施就在這裡。這個網站讓你可以輕鬆找到最好的電視節目、電影和紀錄片來盡情觀看。網站團隊精心挑選評價很高,卻鮮為人知的清單,所有內容都至少有 70% 的用戶評分(例如 IMDb 上的 7/10),再加上 70% 的評論家認可(爛番茄上)。

專為一人公司創建的虛擬助理職位

我們知道經營企業是一項艱鉅的工作,有時你需要幫助,讓生活更輕鬆。但在僱用第一個虛擬助手時,你可能要考慮

  • 虛擬助手 (VA) 可以提供哪些幫助?
  • 聘請虛擬助手的最佳時機點?
  • 虛擬助手需要多少錢?
  • 在哪裡可以找到優質助手?

身為老闆的你,若恰好需要extra help,可以參考這個 VA職位描述 [模板](也可以私訊或回信給我,目前開放此方面服務喔 🙂 )

Everything about Pizza

如果你是披薩愛好者,你可能想知道最喜歡的食物是如何開始的,也可能還想向某人介紹披薩的奇妙之處以及它所提供的一切。

你所需要的只是一個想法、對美食的熱情以及與他人分享這些知識的意願。

  • 進入門檻低:所需的最低設備和工作人員包括一台電腦和一名美食導遊
  • 時間彈性靈活:典型的美食之旅大約介於 2-4 小時
  • 對社區有益:通過將業務帶到你所在地區的餐館來支持當地社區

但因競爭激烈,會需要不斷創新和大量的市場行銷。

美食之旅在旅行者中越來越受歡迎:根據聯合國世界旅行者組織關於美食旅遊的報告,超過三分之一的旅行者都將預算花在了食物上。

你認為自己善於社交,是聚會上的熱門人選嗎?疫情過後,你是否需要有人陪你參加聚會,幫助你推動更多有趣的談話?

對於那些有社交憂慮症的人來說,這個網站的社交夥伴無疑是最佳的選擇,對方會與你一起出現在派對上,為你和其他人打開更多的對話,就像你們已經認識很久了一般.

數位遊牧民族海外醫療保險

長期出門在(海)外,且無法確定每個時刻的自己會身處在哪個點,你會如何選擇保險方案呢?

這網站我已經耳聞一段時間,是針對遊牧民族推出的全球旅行醫療保險,內容也包括 COVID-19 保險。另外,即使你人已經在國外,也可以投保喔。

身為保險達人的你,有何高見呢?

免費發票生成器

品牌是業務的重要組成之一,必須加以保護。這也是為什麼與客戶的每一次互動都必須脫穎而出,特別是與金錢有關的發票。借助免費發票生成器,你可以輕鬆創建發票並將其發送給客戶。

p.s. 竟然也有台幣耶~

訂閱《我的手札》 分享每周新發現

免費訂閱《我的手札》分享每周新發現 

Topics:被動收入管道、科技新知、創富商機以及遠距工作機會

Every week, I send out an email with the five things I’ve found that week.

Plus, 如果你不是很喜歡追蹤社群媒體,或許電子報是不錯的選擇喔!

免費訂閱《我的手札》,每週和你分享遠距工作機會 x 科技新知 x 創富商機 and more 預約《一對一免費諮詢》,協助你只做自己喜愛的事 Let’s be social:InstagramFacebook

Read More 你也許會有興趣 :

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s