聖誕禮物靈感 x 銷售網站模板 x 給擅長數字並注重細節的你 x 發現那20%未開發的內容創意黃金 x 即將來襲的冰浴浪潮

大家好 🙂 

以下是你錯過的那激動人心newsletter內容:

對於有設計能力並想賺取被動收入的人來說,銷售網站模板是一個很好的副業,而會計服務則是小企業的熱門工作,他們需要幫助整理財務報表。Answer The Public就像一條直達你的客戶想法的線路,可以幫助你發現那20%未開發的內容創意黃金。即將到來的冰浴浪潮可以幫助人們減肥?!

希望今天的內容有提供你一些很好的提示和知識!

聖誕節的禮物靈感 Xmas Gift Ideas

聖誕節的禮物靈感 Xmas Gift Ideas 聖誕節快到了,你知道這意味著什麼:購買禮物!如果你和我們一樣正在思考聖誕禮物的想法, 經 "手指打結羊毛氈"創辦人熊的同意,我們也把她的產品上架到Redbubble,供需要的人使用:)
Source : mage.space

還在尋找完美的聖誕禮物嗎?一些獨特、個人的東西,一些真正會給人留下持久印象的東西?那就看看 Redbubble!經 “手指打結羊毛氈“創辦人熊的同意,我們有一系列令人驚嘆的聖誕禮物創意,非常適合你名單上的每個人。通過簡單的訂購流程,你的禮物會在重要的日子準時送達。因此,今天就瀏覽我們的聖誕禮物創意集,為特別的人找到特別的禮物吧!

有興趣手作羊毛氈當禮物?歡迎報名熊的免費體驗工作坊

銷售網站模板 Sell Website Templates

銷售網站模板是一個很好的副業,適合有設計能力並想賺取被動收入的人。你可以在幾天或幾週內完成一個網站模板,然後將它上傳到電子商務網站供人購買。 一旦開始出售,你就會開始獲得被動收入!

建議的線上銷售管道:Squarespace、Etsy

兼職簿記/記帳員Bookkeeping

你擅長數字和注重細節嗎?那麼簿記職業可能適合你!小型企業對會計服務的需求很大,簿記員負責整理和匯總財務報告。雖然這聽起來不像是令人興奮的工作,但做簿記員是非常有回報的。

你是個擅長數字並注重細節的人嗎?

如何找到源源不絕的創作靈感?Discover what people are asking about…

AnswerThePublic使用搜索引擎自動收集後台數據,並識別與你輸入的關鍵詞相關的有用短語或問題,幫助你產出新鮮、有用的內容、產品或服務。就像一條直達客戶想法的線路,可以幫助你發現那20%未經探索的純金創意。

你是否正在為內容、產品或服務尋找源源不斷的靈感源泉?

即將到來的冰浴潮 The ice bath business is on fire

ice bath
Source : StockAI

冰浴生意火了 這股風潮在健康產業中逐漸興起,愛好者聲稱:把自己浸泡在冰水里,大腦會更清晰減少疼痛,還能減肥?!

有機會的話,你願意挑戰看看嗎?

訂閱《我的手札》 分享每周新發現

免費訂閱《每週掘金》 

Topics:被動收入、科技新知、創富商機以及遠距工作

Every week, I send out an email with the five things I’ve found that week.

Plus, 如果你不是很喜歡追蹤社群媒體,或許電子報是不錯的選擇喔!

加入《Podcaster養成班》等候名單手把手協助你從0到1
預約《一對一免費諮詢》:社群經營、新手創業、遠距工作、人才招募

Let’s be social:InstagramFacebook

Read More 你也許會有興趣 :

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s