2023遠距工作機會清單 × 潛水披薩送貨員 × 完美禮物指南網 × 迪士尼粉絲必看 × 伴娘租賃服務

偷可女孩線上見面會,你要來嗎?手刀報名 

你是否正在尋找擴大朋友圈的方法?
不要猶豫,來和我們一起參加同學聚會吧。
這邊更容易找到老同學,結交新朋友!
大家好 🙂 

別再浪費時間瀏覽社交媒體了,免費訂閱每周掘金電子報了解不容錯過的奇琶事。
上周電子報內容包含:2022遠距工作職缺及平台清單、潛水披薩外送員、禮品購買等領域,今天一定要檢查一下!


如果你想了解更多關於遠距工作機會的訊息:

市場行銷 (台灣)
Oursky Limited - Customer Success

希望今天的內容讓你有所收穫!

2023年遠距工作機會清單

Remote Jobs 2023

這篇文章是為那些正在尋找工作機會,但不想被束縛在傳統辦公室環境中的人而創建的,文章中所提及的平台每天都會添加新遠距職缺機會。

多達 1000 多家正在招聘遠程工作者的公司,滿足任何需求的各種工作。

Scuba-Diving Pizza Delivery Man

水下飯店現在聽起來似乎很正常,但潛水披薩送貨員你聽過嗎?

如何成為潛水披薩送貨員

  • 參加 PADI 潛水課程,成為認證教練,就可以開始在全球9 家水下飯店找工作或開始你的水下送貨服務

你喜歡潛水和披薩嗎?

尋找完美的禮物 PAISLEY + SPARROW

隨著假期接近,很難找到合適的東西!幸運的是,這個網站已經為你完成了大部份的工作,並為你名單上的每個人準備了一份禮物清單,從送給另一半的絕妙禮物到給孩子的聖誕禮物等應有盡有。立即訪問網站,尋找完美的禮物吧!

這網站主題真的好niche

迪士尼粉絲必看 DISNEY WITH DAVE’S DAUGHTERS

如果你是第一次計畫去迪士尼樂園,這個網站已經進行了所有研究,包含價位、什麼時候去、如何免排隊、去哪裡吃飯等。千萬別錯過!

哪個迪士尼粉絲不喜歡他們的主題公園呢?

伴娘租賃服務 Bridesmaid for Hire

解救所有新娘的惡夢?出租伴娘會是婚禮必不可少的人物嗎?

西方職業伴娘入行條件:

  • 不可以長得太好看
  • 身高不超過180cm:一般新娘的平均身高約165cm,通常也會要求伴娘要比自己矮
  • 除此之外,不同新娘都會有各種另類條件:學歷、臉型、才藝,甚至生肖等都或會是要求之一,一切會以客人的需求為準!

中國和香港對於職業伴娘/郎的要求:

  • 身高不超過180cm
  • 年齡介於18到30歲,未婚,不能有紋身和染髮,如戴眼鏡最好換成隱形眼鏡,容貌以簡單淡妝為主,學歷無特定要求;職業伴郎則要求身高在168cm和183cm左右,同樣不能有紋身和染髮,但相對伴娘而言,年齡要求較為寬鬆

中國和香港的職業伴娘/郎工作內容採取個性化服務,會根據婚禮當天的具體情況有所變動,有的新娘需要伴娘一直跟著,有的新郎可能需要伴郎稍微擋酒,這些都是可另外議價的服務項目,而且沒有固定價碼,當然收到的禮金紅包也都是歸自己所有。

想知道出租伴娘的生活嗎?

有機會的話,你願意嘗試當陌生人的伴娘嗎?

每周掘金電子報

免費訂閱《每週掘金》 

Topics:古怪工作、懶人經濟、創富商機、實用工具自我成長以及遠距工作

Every week, I send out an email with the things I’ve found that week.

Plus, 如果你不是很喜歡追蹤社群媒體,或許電子報是不錯的選擇喔!

免費獲取2023年遠距工作機會清單|全球熱門遠程職位空缺平台推薦
預約《一對一諮詢》:社群經營、新手創業、遠距工作、人才招募

Let’s be social:InstagramFacebook

Read More 你也許會有興趣 :

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s