用你的天賦創造一個有利可圖的線上業務 × 免費製作你的第一個線上影音 × 線上語言輔導 × 到阿拉斯加工作去 × 給喜愛騎自行車以及旅行的你

偷可女孩線上見面會,你要來嗎?手刀報名 

你是否正在尋找擴大朋友圈的方法?
不要猶豫,來和我們一起參加同學聚會吧。
這邊更容易找到老同學,結交新朋友!
大家好 🙂 

每周掘金是一份免費的電子報,可讓你了解最新的創富商機、奇琶工作等,你還可以發現實用的行銷工具!
2022最後一期電子報內容包含:一對一的免費在線諮詢服務如何無經驗製作精彩影片線上語言老師到阿拉斯加工作,甚至成為自行車嚮導。今天一定要查看一下!

如果你想了解更多關於遠距工作機會的訊息:

Slasify - Digital Marketing Specialist
英文庫 - 社群行銷企劃
Safe Treasury - 海外運營/行銷企劃
Eve World Platform - Product Manager
行銷業務部-OTA控房專員 - 終於飯店業也開始推遠距工作職缺了

希望今天的內容讓你有所收穫!

老徐出租 線上諮詢服務

一對一免費線上諮詢 - 社群經營
忘記分享日前有人找我 一對一諮詢社群經營 這件事 🙂 有興趣聊聊的你,歡迎預約半小時免費諮詢

你想用你的天賦創造一個有利可圖的在線業務嗎?通過一對一線上諮詢服務,你將可以獲得客製化的建議,無需再將自己局限於一種收入來源。

我的服務是為了幫助你開展高效且有利可圖的線上業務, 因此你可以專注於做自己最擅長的事.

免費製作你的第一個線上影音

在影片內容方面,科技正在改變遊戲規則。這個網站使你可以創造高質量的影片,而無需昂貴的第 3 方製作。每個人都可以使用這個網站製作精彩的視頻,即使沒有任何經驗!

若你有其他口袋名單平台但還不確定是否實用,歡迎推薦讓我幫你實驗 🙂

線上語言老師

一個學習語言和探索豐富文化來改變世界的線上學習平台。身為學員,不僅可以專注於你需要的技能與私人導師一起實現目標;身為導師,你也可以發揮專才,賺取外快。

當你申請成為導師,內部系統還可根據你每小時的要價、課程語言以及網站傭金率協助估算你的潛在收入(如下圖)。

preply income 估算

線上語言老師何其多,也許針對某一個niche市場去服務較為理想;以我自己為例,若潛在客戶對於線上行銷、遠距工作、一人創業乃至於海外生活有興趣,都歡迎和我以中文進行交流練習。

到阿拉斯加工作去

到阿拉斯加工作去
Source : withinthewild

在阿拉斯加偏遠的荒野中度過你的夏季或冬日。Within The Wild 在阿拉斯加中南部的偏遠地區經營兩家豪華旅館,提供專業的導遊服務、世界一流的景觀和一系列令人興奮的冒險活動。

連開放應徵的職缺都很有趣 ↓

NATURALIST GUIDES who possess Alaska experience in the expertise fields of

  • Fly-fishing
  • River rafting
  • Glacier trekking
  • Dog mushing
  • Backcountry guiding
  • Sea kayaking

LODGE-BASED STAFF

  • Housekeepers
  • Lodge assistants
  • Gardeners
  • Foragers
  • Chefs
  • Dishwashers
  • Yoga instructors
  • Massage therapists

由於夏季天數有限,所有員工預計每週工作 6 天,每天工作 10 到 12 小時。對於想要遊覽阿拉斯加或有大量私人時間的人來說,這可能不是一份理想工作。

自行車導遊

自行車導遊
Source : StockAI

無論你是在尋找自行車導遊或是自行車之旅,這地方都可以為不同旅行者量身定制,從加利福尼亞的葡萄酒之鄉到法國的經典環境,從巴塔哥尼亞的潘帕斯草原到泰國山區的最佳住宿、餐飲、文化景點等。

喜愛騎自行車以及旅行的你,似乎可以考慮延伸發展的機會。

訂閱《我的手札》 分享每周新發現

免費訂閱《每週掘金》 

Topics:奇葩工作、被動收入、遠距職缺以及實用工具等

Every week, I send out an email with the things I’ve found that week.

Plus, 如果你不是很喜歡追蹤社群媒體,或許電子報是不錯的選擇喔!

免費獲取2022年遠距工作機會清單|全球熱門遠程職位空缺平台推薦
預約《一對一免費諮詢》:社群經營、新手創業、遠距工作、人才招募

Let’s be social:InstagramFacebook

Read More 你也許會有興趣 :

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s