2023 Redbubble新品上市 × ChatGPT好神物 × 全球最大線上學習社區 × 如何獲得更多Youtube頻道訂閱者 × 讓你邊玩邊賺錢的17款線上遊戲

大家好 🙂 

上週的每周掘金電子報內容摘要如下:

"2023年Redbubble新品上市!"
"ChatGPT:讓你的對話更自然、更智能!"
"加入全球最大線上學習社區,一起奮鬥!"
"想要獲得更多Youtube頻道訂閱者?一起來學習如何實現!"
"想靠玩手機遊戲賺外快?一起來看看這17款線上遊戲吧!"
如果你想了解更多關於遠距工作機會的訊息:

Junior Sales Development Representative (USA)
Sr. Influencer Project Manager
Brand Operation Specialist (Amazon)
Affiliate and Influencer Marketing Consultant
B2B Content Writer

希望今天的內容讓你有所收穫!

2023年Redbubble新品登場,你準備好了嗎?

2023 Redbubble

2023年剛開始,我在 Redbubble 上就推出了許多全新創作,希望你能夠喜歡並且支持!在這個新的一年裡,讓我們一起為自己創造出更精彩的生活!

不上架還好,一上架就好多作品,歡迎購買支持或轉發分享.

ChatGPT:讓你的對話更自然、更智能!

ChatGPT
Source :StockAI

如果你想要讓對話更自然、更智能,那麼 ChatGPT 是一個不錯的選擇。這是一個由 OpenAI 開發的模型,它能夠理解人類語言,並根據輸入的文字自動產生答案,以提升交流效率和準確性,更有效地解決用戶問題。

你和它對話了嗎?

加入全球最大線上學習社區

Source :StockAI

想要加入一個真正的線上學習社區嗎?那麼 StudyStream就是你的不二選擇!這是全球最大的線上學習社區之一,讓你能夠集中精神並和其他志同道合的人一起努力。

線上房間24小時開放,無論你身在何處,總有一個房間可以讓你與其他人一起工作奮鬥!

想要獲得更多Youtube頻道訂閱者?

想要在 YouTube 上獲得更多訂閱者嗎?使用這個免費工具,你的 YouTube 影片連結就可以直接在 YouTube APP 中開啟,讓你更容易吸引到更多觀眾。不管你是喜愛分享生活點滴、拍攝視頻剪輯,還是想要通過 YouTube 來賺取額外收入,都可以嘗試使用這個工具,看看它能為你帶來怎樣的效果。

一個幫你提高影片曝光度的免費工具。

玩手機遊戲賺錢,一起來看看這 17 款線上遊戲吧!

mobile games
Source :StockAI

想要在玩手機遊戲的同時賺取一些額外的收入嗎?那麼你一定不能錯過這17款手機遊戲!無論你是遊戲玩家,還是只是想在業餘時間尋找一些賺錢的機會,這些遊戲都可能是你的不二選擇。這些遊戲不僅可以在 Android 或 iPhone 裝置上使用,你還可以通過 PayPal、Gift Cards、Debit Card和支票來收款。不過,你能賺取多少取決於你如何使用它們。現在就來看看這17款遊戲吧!

請注意:這些遊戲不會讓你變得非常有錢,也不能取代你的全職工作。

每周掘金電子報

免費訂閱《每週掘金》 

Topics:奇葩工作、被動收入、遠距職缺以及實用工具等

Every week, I send out an email with things I’ve found that week.

Plus, 如果你不是很喜歡追蹤社群媒體,或許電子報是不錯的選擇喔!

免費獲取2023年遠距工作機會清單|全球熱門遠程職位空缺平台推薦
預約《一對一諮詢》:社群經營、新手創業、遠距工作、人才招募

Let’s be social:InstagramFacebook

Read More 你也許會有興趣 :

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s