台幣一萬五在新加坡豪宅過十天 × 賺取報酬的書評工作 × 成為葡萄酒導遊 × 獨特的植物旅館 × 無版權免費圖庫與音樂、音效平台清單

準備好了嗎?上週的每周掘金電子報精彩內容如下:

★ 省下旅費的聰明方法,加入我一起邊旅行邊工作
☆ 探索獲利機會:17 個合法網站讓你獲得書評報酬
★ 運用你的嗜好,成為葡萄酒導遊 - 一個結合旅行和收入的機會
☆ 放鬆度假去,讓 Patch Plant Hotel 照顧你的綠色朋友
★ 免費索取無版權免費圖庫與音樂、音效平台清單,讓你創建成功的Podcast節目
如果你想了解更多關於遠距工作機會的訊息:

Taskrabbit - Customer Support Representative
Taskrabbit - Claims Customer Support Advocate
Taskrabbit - Marketing Specialist, Content
Keywords Studios - Player Support Agent for Video Gaming
Incsub - WordPress Support Specialist
Incsub - CampusPress Support Enthusiast

希望今天的內容讓你有所收穫!

台幣一萬五在新加坡豪宅過十天 – 省下旅費的聰明方法

如果你想在海外度過一個豪華假期,但又不想花太多錢,那麼這篇文章將與你分享我是如何花台幣一萬五在新加坡豪宅過十天。

獲得報酬的 17 個書評網站

這篇文章提供了 17 個網站,這些網站會為給予書評者提供報酬。文章中提到無論你喜歡的是非虛構類小說、經典書籍還是獨立書籍,都有可能有一個合適的書評網站等著提供報酬給你。

作者還特別設計【耗時30秒,找出最適合你個人風格的書評網站?】的免費測驗等著你。

運用你的嗜好,成為葡萄酒導遊

運用你的嗜好,成為葡萄酒導遊
Source : Traveling Vineyard 官網

這是一個由Traveling Vineyard 提供的職業選擇,這樣的商業模式讓你可以自由安排屬於自己的品酒活動,並為此獲得收入,更好的是,你不必是一位葡萄酒專家,加入後,這個平台會提供相關培訓與支持。

每次品酒活動的平均收入為 80-100 美金*,但實際薪水完全取決於你自己。

世界第一家植物旅館

世界上第一家植物旅館
Source : Patch 官網

這個名為Patch Plant Hotel 的酒店,在你度假期間照顧你的室內植物,挺niche的一個市場商機。

創辦人說:我們知道當你度假回來發現你的植物變成一束燒焦的乾樹枝時,你會感到極度失望,因此我們希望開設這家旅館,為越來越多的植物父母伸出援手。

無版權免費圖庫與音樂、音效平台清單

無版權免費圖庫與音樂、音效平台清單

創建一個成功的Podcast不僅需要錄音設備和編輯軟體,還需要合法的音樂和圖片來增強整體氣氛。然而,在網路上尋找免費的圖庫和音樂可能會違反版權,所以我為你整理了一份免費且合法的平台清單,方便你在創建 Podcast 或影片時使用。 

每周掘金電子報

免費訂閱《每週掘金》 

Topics:奇葩工作、被動收入、遠距職缺以及實用工具等

Every week, I send out an email with things I’ve found that week.

Plus, 如果你不是很喜歡追蹤社群媒體,或許電子報是不錯的選擇喔!

免費獲取2023年遠距工作機會清單|全球熱門遠程職位空缺平台推薦
預約《一對一諮詢》:社群經營、新手創業、遠距工作、人才招募

Let’s be social:InstagramFacebook

Read More 你也許會有興趣 :

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s