50 種慷慨方法讓你感覺驚人好 ×在家工作,賺取額外收入-成為農場看護員 × 「Plufl」,讓你放鬆的午睡床 × 在 TaskRabbit 以你的方式賺錢 × 共享你的網路 × 使用Tella錄製影片 × 賺取每月10,000美金的Notion Templates × 在YouTube產業中找尋夢想工作

在整理 2022 年度電子報時,發現了許多精彩內容尚未有機會在官網上發布。為了讓你不錯過這些乾貨,我特別依照月份把它們整理在一起,希望能給你帶來更多的驚喜和樂趣!

★ 50 種讓你感覺超好的慷慨方案
☆ 在家賺錢?成為農場看護員
★ 舒適午睡床「Plufl」:幫你緩解壓力和焦慮
☆ 在 TaskRabbit 以你的方式賺錢
★ 你是否也想像Easlo一樣通過銷售Notion Templates賺錢呢?
☆ 如果你想要快速產出高品質的影片,或想要在YouTube產業賺錢或累積經驗值?
★ 有一個獨特平台允許你通過共享網路賺取美金或加密貨幣
☆ 一款免費的懶人影片錄製工具,讓你輕鬆創建高品質的影片
★ 免費的Notion Creator Template,幫助你複製Easlo的成功流程
如果你想了解更多關於遠距工作機會的訊息:

Technical Sales Manager – 願意東北亞出差
行銷經理(全遠距不須進辦公室)- 全遠距但必須在台灣

如果你想要掌握這些秘密武器,那麼請繼續閱讀下去!

50 種讓你感覺超好的慷慨方案

50 種讓你感覺超好的慷慨方案
Source : StockAI 官網

向陌生人分享知識,寄送手寫卡片而不是短信,將朋友介紹給他們應該認識的人,幫助他人找到新工作、客戶或機會,或者只是每天做一些小事讓別人開心。每一個慷慨的小舉動都可以改變一個人的一天。這篇文章裡有 50 種可以激發你靈感的方法。你可以選擇每天挑一項來執行,連續 50 天。相信你自己感覺會很好。而你也會成為每個人最喜歡的人。

這些方法能夠幫助你改善心情,並在艱困的時候給予他人支持。

在家工作,賺取額外收入—成為農場看守員

在家工作,賺取額外收入—成為農場看守員
Source : StockAI

對於那些喜歡農場生活方式但沒有自己的地方可以照顧的人,可以通過成為出租的農場看守員來學習和獲得相關經驗,賺取一些額外的錢,甚至開始一項全職工作。在網上發現這個網站有特別針對Farm Animals的需求,但主要集中在美國、加拿大和英國。若你有興趣嘗試,也可以考慮使用這個選項

WorkAway 這類志工網站是一個將尋求文化體驗的人與可以提供這種體驗的主人聯繫起來的地方。

「Plufl」,讓你放鬆的午睡床

「Plufl」,讓你放鬆的午睡床
Source : Kickstarter 眾籌網專案

如果你常常感到壓力和焦慮,那麼「Plufl」午睡床就是你的救星!無論是打盹、閱讀、工作還是看電視,「Plufl」都能提供持續的舒適和放鬆。

有機會的話,你願意購買體驗嗎?

在 TaskRabbit 以你的方式賺錢

在 TaskRabbit 以你的方式賺錢
Source : TaskRabbit 官網

TaskRabbit 將需要幫助的忙碌人士與值得信賴的本地 Taskers 連絡起來,Taskers 可以幫助處理從家庭維修到跑腿的一切雜事,而作為一名 Tasker,可以在任何時間和地點做事,同時為你所在城市的某個人節省一天的時間。

網站上有什麼服務是你馬上可以提供的?

輕鬆賺錢的新方法 – 通過Honeygain共享網路

輕鬆賺錢的新方法 - 通過Honeygain共享網路
Source : Honeygain

你是否正在尋找一種輕鬆而有效的方法來賺錢呢?那麼,你一定不能錯過Honeygain!這是一個獨特的平台,允許用戶通過共享他們的網路來賺取美金或加密貨幣。你只需要下載Honeygain,安裝在你的設備(可以是電腦、平板或手機)上,並在你的設備上開啟Honeygain,就可以開始賺錢了。

這真的是一個簡單而有效的方法來增加你的收入,而且你甚至不需要做任何額外的工作!

專為懶人而設的影片錄製工具 – Tella

Sample:這次的YT影片就是使用Tella錄製與編輯

如果你正在尋找一個快速而簡單的方法來錄製高品質的影片,那麼Tella就是你的最佳選擇!Tella是一款免費的懶人影片錄製工具,它可以讓你輕鬆地進行螢幕分享、套用免費模板和進行簡易線上拖曳剪輯。還等什麼?

立即下載Tella,開始錄製你的第一部影片吧!

Notion Templates : 像Easlo一樣輕鬆賺取每月10,000美金

Notion Templates : 像Easlo一樣輕鬆賺取每月10,000美金
Source : Easlo 官網

你是否也想像Easlo一樣通過銷售Notion Templates賺錢呢?如果是的話,現在就是你開始行動的時候了!Easlo是一位年僅20歲的Notion專家,他通過製作各種類型的模板,如習慣追踪、個人理財、第二大腦和內容規劃,賺取了大筆財富。他甚至還提供免費的Notion Creator Template,可以幫助你複製他的成功步驟。如果你平日就有在使用Notion的習慣,那你絕對不能錯過這個機會。

身為Notion專家的你,還等什麼?

找尋最優秀的YouTube專業人士 – 全球YT高手就在這裡

找尋最優秀的YouTube專業人士 - 全球YT高手就在這裡
Source : YT Jobs

想要在YouTube產業賺錢或累積經驗值嗎?在這個平台你不僅可以找到YouTube專業人士,還可以找到相關創作者工作。不管你是專業人士還是創作者,這裡都有夢寐以求的工作等著你!部分工作更提供全程遠距工作的選擇,讓你在家也能輕鬆參與。

如果你想成為下一個YouTube明星,那麼這個網站絕對值得!

每周掘金電子報

免費訂閱《每週掘金》 

Topics:奇葩工作、被動收入、遠距職缺以及實用工具等

Every week, I send out an email with things I’ve found that week.

Plus, 如果你不是很喜歡追蹤社群媒體,或許電子報是不錯的選擇喔!

免費獲取2023年遠距工作機會清單|全球熱門遠程職位空缺平台推薦
預約《一對一諮詢》:社群經營、新手創業、遠距工作、人才招募

Let’s be social:InstagramFacebook

Read More 你也許會有興趣 :

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s