這個七月你過的還好嗎? l 1 – 10分, 你給自己打幾分? l 試讀幸福 Let’s talk

八月回顧 九月計畫

這個七月你過的還好嗎? 做了什麼令你印象深刻甚至是感到驕傲的事? 以1 – 10分, 你給自己的七月打幾分呢?

你的7月回顧是什麼呢? 歡迎私訊和我分享, 期待聽到你的消息喔!

#讓我們一起回顧七月

  • 有哪些令你印象深刻的事?
  • 學到什麼新知識/技能?
  • 有哪些令你感到驕傲的事?
  • 下個月可以如何改進?
  • 以1- 10分, 你現在在過自己的理想生活嗎?

影片中所提到的:


Hey,這是你想看的內容嗎?如果有任何問題,歡迎在底下留言,或到 【FB】 或 【IG】 與我分享喔!

如果這篇文章對你有幫助,想要支持我繼續創作下去,歡迎到 「https://paypal.me/alohainTW」給予能量回饋或請我喝一杯咖啡 …

請我喝一杯咖啡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s