用一個形容詞描述這個十月? ❘ 月底回顧 (內含免費模板下載)

十月回顧

用一個形容詞描述這個十月你的答案是什麼發生了什麼印象深刻或是令你感到驕傲的事?寵愛自己一點不能少這個月你給幾分?

#讓我們一起回顧十月

  • 用一句形容詞描述你的十月?隔離生活月
  • 有哪些令你印象深刻的事?泰國 vs 台灣 vs 馬來西亞三地防疫措施大PK
  • 學到什麼新知識/技能?各國防疫措施/台 vs 新海底撈差異/來聊聊台灣的外國人越來越多這件事
  • 有哪些令你感到驕傲的事?在台閉關期間始終維持良好的自律性/作個人品牌後,影響了周邊朋友的看法
  • 下個月可以如何改進?
  • 這個月在寵愛自己這一塊,你給自己打幾分?由於馬來西亞現在的疫情嚴峻,在尋找有陽台且看出去一片遼闊的新住處

影片中所提到的:

免費模板下載:

如果有任何問題,歡迎在下方留言,或到 【FB】 或 【IG】 tag @alohaintw 與我分享喔!

你的10月回顧是什麼?

預約《老徐出租!一對一專屬線上伴聊》,幫助你感到不那麼孤獨,甚至找到問題的答案或解決的方案

免費諮詢服務!歡迎使用《匿名提問箱》,我將在YT影片中回答你的問題

免費訂閱《電子報》,收到第一手的個人生活近況...

《談錢不現實,有話坦白說》我要用銅板贊助Miss Aloha持續創作


你耐心看到這裡,就是今天最讓我開心的事情了,希望今天的內容能帶給你不一樣的啟發.掰掰,我們下次見!Until then, stay safe and strong !

如果這篇文章對你有幫助,想要支持我繼續創作下去,歡迎到 「https://paypal.me/alohainTW」給予能量回饋!或在下方免費讚賞拍手五下 …

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s