My Sunday Reset Routine|Weekly Reset Routine For Mind, Body and Soul

My Sunday Reset Routine
My Sunday Reset Routine

This is how I reset my life every week to get my life together. The soul always knows what to do to heal itself. The challenge is to silence the mind.

目前的週日行程大略如下 :

→ 9am 早餐 + 塔羅占卜 + 在家做伸展運動 / 去公園走走;在家不出門也堅持在落地窗前曬日光浴

→ 中午前 完成下周生活必需品的採買

→ 12pm 中餐 + 植栽時間 + laundry

→ 下午 產出品牌內容 / podcast 最終確認 + 針對當週收集到的資訊進行分類整理 + 打掃家裡

→ 6pm 晚餐 + 準備隔天早中餐

→ 9pm 睡前儀式 (星期一5點半起床)

你也有實用的週日收心操撇步嗎?How do you stay organized & plan for a new week?

免費訂閱《我的週記手札》,不定時分享新鮮事
預約《老徐出租!一對一專屬線上伴聊》,讓你感到不那麼孤獨
下載2021年度新作品《日規劃表以及睡前筆記本》,成為更好的自己
Let’s be social:InstagramFacebook

Read More 你也許會有興趣 :

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s