【PODCAST】東西方感情觀|艾蜜莉在巴黎的影集啟發|你覺得談較多場戀愛,會比較成熟嗎?有沒有逃離爛約會的實用小撇步?

Photo by Evie Shaffer on Pexels.com

你覺得談較多場戀愛,會比較成熟嗎?你所在國家過一夜的hint是什麼?東方女性比較needy?有沒有逃離爛約會的實用小撇步?

o.s. 我錯了!部分東方男性也很needy…

免費訂閱《我的週記手札》,不定時分享新鮮事
預約《老徐出租!一對一專屬線上伴聊》,讓你感到不那麼孤獨
下載2021年度新作品《日規劃表以及睡前筆記本》,成為更好的自己
Let’s be social:InstagramFacebook

和我們一起聊聊:

在你喜歡的平台上訂閱:Apple Podcast | Spotify | Google Podcast | Himalaya Podcast | Amazon Music 陪伴你一起渡過上下班、家事煩悶的時光,記得到 iTunes Store 上為節目打星評分,讓更多人看到

  • 東西方確認關係的step很不一樣

西方人崇尚自由戀愛 vs 東方人在一起就是要結婚?

男生一周輪流和五個女生吃飯,大家很羨慕 vs 女生一周和五個男生約會,叫做不檢點?!

你覺得東方女性比西方女性容易吃醋嗎?

Rita 從艾蜜莉在巴黎影集中所得到的感觸

After ONS, still could be friends. Won’t act awkward.

No matter how old you are, still can have romance with really young boys.. they don’t care about age gap.

Still be friends with the girl who slept with your BF although maybe not so sincere.

Can be flirting everywhere with everyone who you aren’t dislike.

Being friends with ex..like real friends.

  • 開放性關係

Rita 從艾蜜莉在巴黎影集中所得到的感觸

隨時可以認識陌生人。永遠打招呼,笑臉迎人,不怕生,說話聊天,沒有距離。

Can still date with someone else while still loving the other one..

找資料時發現,法國男性雖然是天生的調情高手,但義大利男人更上一截!

  • 對美的標準
  • 關於AA制,你怎麼看
  • 你會幫女性友人提包嗎?
看過艾蜜莉在巴黎的 請出聲~

節目回饋

如果你聽完這集節目,覺得對你有收穫,我們也想邀請你到 Apple Podcast 幫我打星評分留言,留言時也希望你告訴我們你在聽的是哪一集,以及你喜歡這一集的什麼內容,如果能夠清楚描述,對這個節目都能帶來非常大的幫助 😉

★記得聽到最後,每集結尾都不一樣喔★

Send us an Audio Message

We really want to include more listener comments and questions in our episodes. If you’ve got any thoughts on this episode, or if you’ve got a conundrum or question you’d like us to discuss, send an audio file / voice note to https://anchor.fm/alohaintw/message.

把愛傳出去

你耐心看到這裡,就是今天最讓我開心的事情了,希望這集能帶給你不一樣的啟發.掰掰,我們下次見!Until then, stay safe and strong ! 如果內容對你有幫助,想要支持我們繼續創作下去,歡迎給予能量回饋!

US$1.00

廣告贊助

1. 請提供 10-30 秒文字內容或音檔
2. 盡可能不要提供有時效性的活動,以免當聽眾聽到時已過期
3. 請先確定活動頁面已測試過
4. 我們有權拒絕不適當的廣告內容
5. 若您的訊息中有網址,請盡可能縮短

當收到以上資訊,並審核無問題後,會以 Email 和您報價,您可再決定是否購買~

※ 若有任何問題,歡迎 Email:alohaintw@gmail.com

Keep Reading 你也許會有興趣 :

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s