2022 二月精選 : Things I Tried in February and Loved|本月最愛

Here are the things I tried and loved in February.

Note: This article might contain affiliate links as a source for revenue.


Quote –

Your vibe attract your tribe. – by Ali Abdaal

保養品

CeraVe 適樂膚 (適合敏感肌,平價無香味)

國外Youtuber介紹,加上年紀稍長後,發現自己皮膚比較容易敏感,而且價格也不貴,想說買來試試看,沒想到還滿不錯的,不過這款沒有香味喔~

Youtube Channel –

東南西北都可聊的men’s talk All-In Podcast (是我目前的週六小確幸,以及練習英語的好工具)

南韓流浪動物中途之家 밀키복이탄이MilkyBokiTan (超友愛)

你有想過要當流浪動物中途之家嗎?目前也提供海外認養喔~

Podcast

因為Newsletter開始關注的自由工作者 暢學宇宙 (有料,也在玩虛擬貨幣 lol)

Newsletter

每天都期待會收到什麼有趣的網站資訊 The Hustle

Drama

充滿女巫、吸血鬼與精靈的現代版奇幻故事 A Discovery of Witches

過年期間回放無數次,男主角之前有演過 Leap year閏年 電影

看完讓我不禁思考,現代社會是否也有吸血鬼、女巫、精靈的存在?(很想交個朋友…)如果有,那他們跟外星人的關係是?

Experiment

擺脫洗髮精,頭髮變多更健康?!

某天在日本人夫婦の台湾生活 YT頻道 看到這一本書,加上目前都是在家工作狀態,乾脆就把它當成這個月的挑戰項目.實施了超過兩周,掉髮似乎有減少.

周末美食行事曆 ,讓WFH生活處在一個【挺有趣】的狀態

靈感來源:時間管理「 #主題日 」的由來

Business Ideas

House sitting / pet sitting / boat sitting 另類打工換宿(疫情期間,你敢嗎?

Rent a friend 以前有寫過老徐出租!一對一專屬線上伴聊服務的文章 (有興趣預約的你,可點此了解詳情

這個月是不是highlight太多點?!

Comment below w/ your answer : 和我分享你的2月最愛吧 🙂

免費訂閱《我的手札》,不定時分享新鮮事 預約《老徐出租!一對一專屬線上伴聊》,讓你感到不那麼孤獨 下載2021年度新作品《日規劃表以及睡前筆記本》,成為更好的自己 Let’s be social:InstagramFacebook

Read More 你也許會有興趣 :

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s