【PODCAST】夫妻間最好的相處|新婚人妻送給女孩的幸福愛情經營守則|結婚後如何繼續幸福下去?

man standing beside woman
Photo by Jonathan Borba on Pexels.com
人妻說:在婚姻關係中,你不能自由的做自己,製造生活中的幽默感,是長久經營下去的王道!

非常感謝新婚人妻Susie上節目和我們大聊特聊婚後一年半的心得感想以及如何維持幸福婚姻的tips!你的幸福婚姻修練守則是什麼呢?

免費訂閱《我的週記手札》,不定時分享新鮮事
預約《老徐出租!一對一專屬線上伴聊》,讓你感到不那麼孤獨
下載2021年度新作品《日規劃表以及睡前筆記本》,成為更好的自己
Let’s be social:InstagramFacebook


和我們一起聊聊:

在你喜歡的平台上訂閱Apple Podcast | Spotify | Google Podcast | Himalaya Podcast | Amazon Podcast 並陪伴你一起渡過上下班、家事煩悶的時光記得到 iTunes Store 上為節目打星評分,讓更多人看到


  • 新婚夫婦生活習慣的磨合
  • 婚前同居這件事
  • 哪有什麼1 + 1大於 2
  • 共用基金如何分配
  • 先生自認浪漫的求婚橋段
  • 下班後的閒暇時間分配
  • 究竟另一半要找和自己雷同或相反的人?
  • 如果另一半被調派到其他國家,你會跟著去嗎?
  • 再辛苦還是要有小倆口自己的空間
  • 嫁女兒反而撿到半個兒子回家
  • 婚姻比談戀愛時更要用心去經營

Keep In Touch with Co-host Rita: 


節目回饋

如果你聽完這集節目,覺得對你有收穫,我們也想邀請你到 Apple Podcast 幫我打星評分留言,留言時也希望你告訴我們你在聽的是哪一集,以及你喜歡這一集的什麼內容,如果能夠清楚描述,對這個節目都能帶來非常大的幫助 😉


把愛傳出去 你耐心看到這裡,就是今天最讓我開心的事情了,希望這集內容能帶給你不一樣的啟發.掰掰,我們下次見!Until then, stay safe and strong ! 如果這篇文章對你有幫助,想要支持我繼續創作下去,歡迎到 「https://paypal.me/alohainTW」給予能量回饋!或在上方拍手5下請我喝一杯咖啡…


Keep Reading 你也許會有興趣 :

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s